vKios Solusi Toko Online
Home       Cara Order       Paket       Features       Klien Kami       Demo       Template       Header       FAQ       Profil       Staf       Lowongan       Kontak Kami

favorite stores

    vKios Features

  • 137 Templatenew
    Kami menyediakan 137 template untuk mempercantik toko online Anda sehingga terlihat lebih menarik dan Kami akan terus menambahkan dengan template-template baru.
    Template Preview
  • 293 Backgroundnew
    Kami menyediakan lebih dari 200 background yang dapat Anda pilih untuk melengkapi tampilan toko online Anda.
    Background Preview
  • Mobilenew
    Fitur ini menjadikan website Anda dapat diakses melalui perangkat Mobile, seperti, Blackberry, iPhone, Samsung, dll.
  • Facebook Commentnew
    Dengan adanya fitur Facebook Comment ini, pengunjung website Anda bisa langsung mengisi pertanyaan di halaman produk.
    Facebook Comment
  • Social Commercenew
    Fitur Social ini akan memudahkan pengunjung website Anda berbagi halaman produk-produk Anda ke Social media seperti Twitter & Facebook.
    Social Commerce
  • Slideshownew
    Dengan fitur ini Anda bisa menampilkan beberapa gambar sekaligus yang akan berubah-ubah dengan efek transisi. sehingga website anda akan tampil lebih menarik.
    Slideshow
  • Search Engine Friendly URL
    Feature ini ditambahkan mengingat pentingnya URL bagi Search Engine untuk memutuskan halaman tersebut dikaitkan dengan keyword tertentu.
    Friendly URL
  • Hitung Ongkir
    Fitur ini memungkinkan Anda menghitung perkiraan biaya pengiriman, tanpa batas kota tujuan.
  • Promo News
    Ada berita terbaru? Promo hangat? Masukkan saja dalam section Promo News ini. User dapat segera membaca informasi ini karena terpampang di halaman utama.
  • Hot Products
    Product unggulan dapat ditampilkan pada section ini di halaman utama.
  • News
    Tampilkan berita-berita terbaru di bagian ini. Semakin banyak berita yang Anda masukkan, semakin besar kemungkinan website Anda ditemukan dari Search Engine.
  • Download file
    Jika Anda ingin menyediakan Price List di website Anda, feature ini sangat berguna. User tidak perlu repot, tinggal klik file langsung terdownload.
  • Information
    Tampil di sebelah kiri atas, sehingga memudahkan user untuk melihat informasi, seperti jumlah user yang sedang online, counter kunjungan, dan juga status Yahoo! Messenger seperti ini .
  • Search
    User dapat dengan mudah mencari product yang diinginkan.
    Search Form
  • Categorizing
    Di sisi kiri setiap halaman ada Categories dimana product dikelompokkan dalam kategori-kategori untuk memudahkan pencarian bagi user.
    Kategori Produk
  • Pengurutan Product
    Ada kalanya Anda ingin menampilkan product unggulan Anda di tempat teratas dalam category product tersebut. Anda bisa melakukannya dengan mudah dengan menggunakan fasilitas ini.
  • Join Newsletter
    Mailing list atau Newsletter adalah sarana Anda untuk berkomunikasi secara intens dengan komunitas yang Anda bentuk. Kirimlah berita-berita segar secara rutin berkaitan dengan bidang Anda.Yahoo! Groups.
  • Site Map
    Berguna bagi user supaya tidak tersesat, selain itu memudahkan Search Engine (contoh Google) untuk membaca setiap halaman sehingga dapat tersimpan dalam database Search Engine.
  • How to Buy Page
    Satu halaman yang berisi keterangan untuk membeli sehingga memudahkan user yang ingin tahu langkah-langkah membeli.
  • About Us Page
    Satu halaman berisi keterangan mengenai perusahaan Anda. Biasanya pengunjung ingin tahu lebih banyak tentang Anda. Semakin Anda terbuka, semakin erat relasi terjalin.
  • Contact Us Page
    Satu halaman berisi cara-cara untuk menghubungi perusahaan Anda, baik melalui surat, email, telpon, fax, dsb. Tersedia pula form yang dapat diisi secara online.
  • Page Generator
    Anda dapat membuat halaman apa pun untuk dilink dari halaman Promo atau dari mana pun.
  • 404 Error Pagenew
    Tampilan default halaman 404 tidak menolong bagi pengunjung yang tersesat. vKios menggunakan halaman 404 ini untuk memudahkan pengunjung tersesat. http://www.demo.vkios.com/saalhkeitk.
  • Implementasi Script Google Analyticsnew
    lah aplikasi statistik website terlengkap Google Analytics. Informasi traffic suatu website tersaji dengan detail. Gunakanlah untuk mengevaluasi traffic Anda.
  • Manage data product
    Entry/delete/update data product dapat dilakukan oleh Anda sendiri. Hal ini harus dilakukan secara online.
  • Auto resize thumbnail dan image productnew
    Dengan adanya feature ini, pada saat entry product, gambar yang lebih besar dari semestinya akan langsung dikecilkan.
  • Manage tampilan dan lain-lain
    Apa saja yang dapat Anda setting sendiri? Banyak! Title website, image header, email untuk menerima notifikasi order dan contact us, tampilan product per halaman, tampilan news per halaman, Yahoo! ID, user online, counter, dan lain-lain.

Let's Connect

Testimonials

www.antibanbocor.com
Ruarrrr biasa. Awalnya aku nggak ngerti apa-apa. Setelah www.antibanbocor.com online, aku diajari hanya 1 jam oleh Mas Denny di kantornya. Alhamdulillah toko onlineku halaman 1 di yahoo dan google dengan keyword "anti ban bocor" atau "tire guard". Penjualanku naik dan hampir seluruh Indonesia aku layani dari depan laptopku. Terima kasih vKios jaya selalu.

Sinshe Gunawan | www.ahliwasir.com
Terima kasih atas layanannya yang sangat memuaskan, webdesign yang sangat bagus dan cocok untuk semua jenis usaha. Dimana lagi bisa mendapatkan toko online yang murah meriah dan bagus selain di vKios.com . Thanks atas layanan after sales servicenya. Semoga SUKSES selalu.

www.bukudedo.com
vKios sangat mudah digunakan. Jika ada kesulitan, saya selalu dibantu. Dan, yang penting sales pun meningkat. Terima kasih!

www.youcanbethehero.com
Walaupun saya awam tetapi saya terbantu sekali layanan vKios. Akses yang cepat dan mudah dimengerti, memudahkan saya mengembangkan bisnis tas promosi saya secara online dan menjangkau seluruh Indonesia. Semoga vKios bisa lebih jaya !

Ali, SH. SE. | www.qalbazarmebel.com
Ruarrr biasa! Layanannya melebihi harga yang dibayar. Apalagi after salesnya, nggak akan ditemui di mana pun. vKios.com numero uno...

Dodo | www.dodokoi.com
Dengan adanya website buatan vKios, saya bisa memasarkan ikan koi melalui internet sehingga mendapat order dari luar kota bahkan luar pulau. Harga bergabung yang sangat murah dan excellent customer service yang diberikan adalah alasan utama saya akan terus menggunakan vKios. Terima kasih vKios.com.

Sarah | www.boekoebooks.com
Saya pelanggan baru dan so far saya puas bgt deh sama pelayanan vKios. Layanan purna jualnya juga mantap, pertanyaan2 saya selalu dijawab dgn cepat dan sangat ramah. Programnya juga mudah untuk dimengerti untuk ukuran saya yg pengetahuan html/seputar itu minim sekali. buat saya, customer service itu penting banget, jangan cuma ramah di awal aja pas mau gaet pelanggan baru tapi sesudahnya melempem. So far, hal ini gak terbukti dgn vKios, makanya saya tulis testi ini. Buat calon pelanggan baru, jangan takut, vKios akan terus ngelayanin kamu dan ngebantu kamu untuk jalanin toko kamu :) Bener2 gak nyesel pilih vKios deh, walaupun banyak saingan diluar yg nawarin harga lebih murah tapi gak tertarik sama sekali. Gak sabar nih nunggu vKios terbaru dengan fitur2 yang lebih baik lagi :)

Francisca | www.pelangionlineshop.com
Terima kasih buat tim vKios.com yang sudah dengan sabar mengajari saya. Hasil Webnya oke banget sesuai dengan yang saya mau.. Sukses terus ya ^____^

Ari W. Immanuel | Founder SinarBerlian.com dan TokoMainanOnline.com
Cuma dua kata untuk menjelaskan Dahsyatnya vKios: Satu, SEO Friendly, Dua, Layanannya. SEO penting karena kita jualannya di internet, jadi mudah ditemukan oleh pembeli. Dan Layananannya itu lho yang TOP BGT. Layanan yg memberi solusi dan tentunya TIDAK PAKAI LAMA. So pastikan hanya vKios buat Anda.

Pairin Pay | www.kaosjaket.com
Terima kasih saya haturkan kepada vKios.com yang dah membantu mewujudkan impian saya punya toko online rapi dan dahsyat. Bimbingannya mudah dimengerti, layanannya ramah dan tanggap. Sukses selalu...

Sandi | www.konveksi-jakarta.com
Sebelumnya saya sudah menggunakan vKios.com untuk toko online www.konveksi-jakarta.com dan layanannya sangat baik. Sehingga ketika membuat situs www.pabriktenda.com saya juga langsung menggunakan vKios. Kalau ada teman yang bertanya toko online yang bagus, saya selalu merekomendasikan vKios.com karena saya sendiri sudah membuktikan kalau layanannya memang bagus.

Doni Drimawan | www.karangan-bunga.co.id
Tadinya toko online saya hosting di tempat lain. Aksesnya lambat dan server sering down. Kemudian saya coba ke vKios dan ternyata pilihan saya tidak salah. Pelayanannya cepat dan website saya lebih cepat diakses daripada sebelumnya. Selain itu yang membuat saya kaget adalah posisi website saya di hasil pencarian Google naik ke halaman 1. Bravo vKios!


Pembayaran

  • Acceptance Mark