vKios Solusi Toko Online
Home       Cara Order       Paket       Features       Klien Kami       Demo       Template       Header       FAQ       Profil       Staf       Lowongan       Kontak Kami

favorite stores

Kesehatan

AlatOptik.com
Lumajang

Let's Connect

Testimonials

www.klikgalaxy.com
Serba mudah. Kami rasa itulah yang paling pas untuk menggambarkan produk dan layanan vKios. Penggunaan admin sangat user friendly, bahkan bagi yang awam dan enggan belajar terlalu banyak sekali pun. Itu pun masih didukung dengan layanan customer support yang sangat responsif dan sabar mengajari pelanggannya. Bersiaplah melambungkan penjualan bersama vKios. Many thanks, vKios!

www.antibanbocor.com
Ruarrrr biasa. Awalnya aku nggak ngerti apa-apa. Setelah www.antibanbocor.com online, aku diajari hanya 1 jam oleh Mas Denny di kantornya. Alhamdulillah toko onlineku halaman 1 di yahoo dan google dengan keyword "anti ban bocor" atau "tire guard". Penjualanku naik dan hampir seluruh Indonesia aku layani dari depan laptopku. Terima kasih vKios jaya selalu.

Sinshe Gunawan | www.ahliwasir.com
Terima kasih atas layanannya yang sangat memuaskan, webdesign yang sangat bagus dan cocok untuk semua jenis usaha. Dimana lagi bisa mendapatkan toko online yang murah meriah dan bagus selain di vKios.com . Thanks atas layanan after sales servicenya. Semoga SUKSES selalu.

www.bukudedo.com
vKios sangat mudah digunakan. Jika ada kesulitan, saya selalu dibantu. Dan, yang penting sales pun meningkat. Terima kasih!

www.youcanbethehero.com
Walaupun saya awam tetapi saya terbantu sekali layanan vKios. Akses yang cepat dan mudah dimengerti, memudahkan saya mengembangkan bisnis tas promosi saya secara online dan menjangkau seluruh Indonesia. Semoga vKios bisa lebih jaya !

Ali, SH. SE. | www.qalbazarmebel.com
Ruarrr biasa! Layanannya melebihi harga yang dibayar. Apalagi after salesnya, nggak akan ditemui di mana pun. vKios.com numero uno...

Dodo | www.dodokoi.com
Dengan adanya website buatan vKios, saya bisa memasarkan ikan koi melalui internet sehingga mendapat order dari luar kota bahkan luar pulau. Harga bergabung yang sangat murah dan excellent customer service yang diberikan adalah alasan utama saya akan terus menggunakan vKios. Terima kasih vKios.com.

Sarah | www.boekoebooks.com
Saya pelanggan baru dan so far saya puas bgt deh sama pelayanan vKios. Layanan purna jualnya juga mantap, pertanyaan2 saya selalu dijawab dgn cepat dan sangat ramah. Programnya juga mudah untuk dimengerti untuk ukuran saya yg pengetahuan html/seputar itu minim sekali. buat saya, customer service itu penting banget, jangan cuma ramah di awal aja pas mau gaet pelanggan baru tapi sesudahnya melempem. So far, hal ini gak terbukti dgn vKios, makanya saya tulis testi ini. Buat calon pelanggan baru, jangan takut, vKios akan terus ngelayanin kamu dan ngebantu kamu untuk jalanin toko kamu :) Bener2 gak nyesel pilih vKios deh, walaupun banyak saingan diluar yg nawarin harga lebih murah tapi gak tertarik sama sekali. Gak sabar nih nunggu vKios terbaru dengan fitur2 yang lebih baik lagi :)

Francisca | www.pelangionlineshop.com
Terima kasih buat tim vKios.com yang sudah dengan sabar mengajari saya. Hasil Webnya oke banget sesuai dengan yang saya mau.. Sukses terus ya ^____^

Ari W. Immanuel | Founder SinarBerlian.com dan TokoMainanOnline.com
Cuma dua kata untuk menjelaskan Dahsyatnya vKios: Satu, SEO Friendly, Dua, Layanannya. SEO penting karena kita jualannya di internet, jadi mudah ditemukan oleh pembeli. Dan Layananannya itu lho yang TOP BGT. Layanan yg memberi solusi dan tentunya TIDAK PAKAI LAMA. So pastikan hanya vKios buat Anda.

Pairin Pay | www.kaosjaket.com
Terima kasih saya haturkan kepada vKios.com yang dah membantu mewujudkan impian saya punya toko online rapi dan dahsyat. Bimbingannya mudah dimengerti, layanannya ramah dan tanggap. Sukses selalu...

Sandi | www.konveksi-jakarta.com
Sebelumnya saya sudah menggunakan vKios.com untuk toko online www.konveksi-jakarta.com dan layanannya sangat baik. Sehingga ketika membuat situs www.pabriktenda.com saya juga langsung menggunakan vKios. Kalau ada teman yang bertanya toko online yang bagus, saya selalu merekomendasikan vKios.com karena saya sendiri sudah membuktikan kalau layanannya memang bagus.

Doni Drimawan | www.karangan-bunga.co.id
Tadinya toko online saya hosting di tempat lain. Aksesnya lambat dan server sering down. Kemudian saya coba ke vKios dan ternyata pilihan saya tidak salah. Pelayanannya cepat dan website saya lebih cepat diakses daripada sebelumnya. Selain itu yang membuat saya kaget adalah posisi website saya di hasil pencarian Google naik ke halaman 1. Bravo vKios!


Pembayaran

  • Acceptance Mark